Política de privacidad

Todos sus datos serán tratados de conformidad a la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico y a la Ley Orgánica de Regulación del Tratamiento Automatizado de Datos Personales.Los datos que proporcione serán tratados de la siguiente manera:Datos personales y de reserva: Son incorporados a un fichero para poder tramitar sus reservas. En caso de no cumplimentar los datos señalados con un asterisco, no será posible realizar la reserva, ni concluir el contrato si no se proporcionan los datos mencionados.Datos de su tarjeta de crédito: Son tratados exclusivamente en un servidor seguro de la entidad bancaria de Sa Nostra. Los mencionados datos viajan por la red encriptados (mediante protocolo SSL) y con total seguridad, en cumplimiento de los deberes de seguridad y secreto establecidos en los artículos 9 y 10 de la LORTAD (concretados por el R.D. 994/1999 de 11 de junio por el que se aprueba el Reglamento de Medidas de Seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal).Sistema de recopilación de información.El sistema de recogida de datos se realiza a través de la página web, y son cumplimentados por los mismos interesados en realizar la reserva. Dichos datos son objeto de tratamiento automatizado y se incorporan al correspondiente fichero cuya titularidad corresponde a Autocares Norte S.L. – Norbus, y que consta inscrito en el Registro General de Protección de Datos de la Agencia de Protección de Datos de España.Finalidad de la información.Esta información es usada exclusivamente para tramitar las reservas de transfers que se ofrecen en la dirección www.Norbus.es.

Actualización o baja de nuestras bases de datos.

Si desea que sus datos sean eliminados, o que dichos datos sean modificados, nos puede enviar un correo electrónico a la dirección reservas@norbus.es , ya que de conformidad a los artículos 15, 16 y 17 de la LORTAD, podrá ejercitar en todo momento los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, así como el de revocación de consentimiento para la cesión de sus datos. Los derechos referidos en el apartado anterior podrán ser ejercitados por el usuario mediante solicitud escrita y firmada dirigida a la siguiente dirección:

Autocares Norte S.L. – NORBUS, Calle Bajolí 7 C.P. 07714 MAHON (Menorca)

Esta misma dirección será también a la que el usuario podrá dirigir sus solicitudes de ejercicio de los referidos derechos de acceso, rectificación o cancelación de datos y oposición frente a cualesquiera de las compañías a la que se cedan los datos personales, y que son las empresas que hacen posible el cumplimiento del presente contrato, de conformidad al artículo 3.2.2. de la LORTAD.

Autocares Norte S.L. – NORBUS se compromete, en la utilización de los datos incluidos en el fichero, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con lo establecido en el Reglamento de Medidas de Seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, aprobado por el Real Decreto 994/1999, de 11 de Julio.

Por todo ello, los usuarios del sistema de reservas de la entidad Autocares Norte S.L. – NORBUS dan su autorización explícita al uso de la información obtenida según lo estipulado en la política interna de protección de datos.